Сказания Эйтаэля

Объявление

Информация

Дата: Торнон, 1596 год
Погода: тепло, без дождей и гроз

Добро пожаловать в Сказания Эйтаэля

Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы.

Palantir  
Рейтинг форумов Forum-top.ru  Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 201 страница 220 из 758

201

Заиграем?

202

Ага. Два мастера на одного игрока. Только успевай уворачиваться.

203

Ты в этом смысле? Да, будет интересно. Но я,не буду наседать.

204

Надеюсь, его персонаж не будет очередным бродягой? Я не против, меня устроят любые игроки. Но так хочется красивых историй.

205

И чтобы обязательно про любовь?

206

Ну почему обязательно про любовь. Это могут быть героические подвиги достойные героев древности. Или приключения полные опасностей и невероятных событий. Хотя про любовь мне больше всего нравится.

207

Лаириэль
Создай своего персонажа и играй за него. Многие авторы игр так делают.

208

Не. Я так не могу. Это не честно. Я девушка увлекающаяся и буду сама подыгрывать своему персонажу. Не смогу судить объективно.

209

Тебе не надо судить объективно. Поставь дайсы. Сами игроки будут решать, кто победил, а кто проиграл.

210

Дайсы? Нет и еще раз нет.

211

Почему так категорично? Что ты имеешь против дайсов?

212

Я против ничего не имею. Дайсы намного облегчают работу мастеров. Бросил кубики, у кого больше тот и прав. Но описания будут не так красочны. Зачем тщательно описывать бой, если все решает программа? Для мастеров хорошо. Не будет придирок и склок, писем в ЛС с требованием объяснить, почему и как?

213

Именно поэтому я тебе дайсы и предлагаю. Меньше будет головной боли. Знаешь, какие игроки бывают?

214

Знаю. Я сама из их числа. Помню, как сама ругалась с админами, почему это присудили победу не мне, а тому странному игроку с тупым персонажем? Знаю не понаслышке, что такое зануды возомнившими себя Толкиенами и Перумовыми в одном лице.

215

Лаириэль
Привет. Сделала морские локации?

216

Привет. Я просто подумала, есть городские локации, есть локации за городом, значит нужны еще и морские локации.

217

Логично. Больше локаций, больше возможностей.

218

Знаешь, если есть фантазия, то и в одной локации можно отличный сюжет отыграть.

219

Можно и в одной локации играть. Я видел одну ролевую игру, там был только одна деревня. Всего пять локаций. Игра там была насыщенной.

220

Лаириэль
Мэлдор
Добрый вечер. Я пришел, как и обещал. Даже уже анкету выложил.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка