Сказания Эйтаэля

Объявление

Информация

Дата: Торнон, 1596 год
Погода: тепло, без дождей и гроз

Добро пожаловать в Сказания Эйтаэля

Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы.

Palantir  
Рейтинг форумов Forum-top.ru  Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 221 страница 240 из 758

221

Родвер
Молодец  что пришел. Сразу видно, ответственный игрок. Зарегистрировался уже с готовой анкетой.

222

Мэлдор
Зачем свое и чужое время тратить? Меня раздражают игроки которые приходят в игру, месяц болтают в таверне и анкету пишут так, что ее десять раз исправляют. Я пришел с серьезными намерениями. Хочу играть.

223

Похвально. Подождем нашу очаровательную создательница. Только она может вынести вердикт.

224

Мэлдор
Ты не принимаешь квенты?

225

Нет. Этим занимается только наша создательница.

226

Я читал что тебя вроде бы назначили ГМ?

227

Не вроде. Действительно я теперь ГМ. Но это не значит, что я всем здесь заправляю.

228

С тобой все ясно. Если меня примут в игру, ты меня не особенно гоняй. Я тебя знаю. Такие приключения мне устроишь, что только держись.

229

Такого обещать не буду.  Ты меня знаешь. Тем более, что ты пока единственный игрок.

230

Ну всё. Пиши пропало.

231

Родвер
Доброй ночи. Хорошо, что присоединились к нам. К анкете есть замечания и я уверена, когда вы всё исправите, то анкета будут принята и вы сможете вступить в игру.

232

Лаириэль
Доброе утро. Рад с вами познакомиться. Первое требование выполнено. Картинку стер. Пробный пост напишу завтра или... Напишу обязательно.

233

Родвер
Мне тоже приятно познакомиться. Ждем пост и начало игры. Можно полюбопытствовать, почему пират?

234

Лаириэль
Пробный пост написал раньше срока, выдалась свободная минута.

Лаириэль написал(а):

Родвер
Мне тоже приятно познакомиться. Ждем пост и начало игры. Можно полюбопытствовать, почему пират?

Мне нравятся пираты и все, что с ними связано. Увидев, что можно выбрать решил играть за пиратов.

235

Родвер
Поздравляю. Ваша анкета принята. Добро пожаловать в игру.

Пират, так пират. Мы рады всем. А можно еще один вопрос? Почему тогда ролевая мира фентези? Есть ФРПГ о пиратах.

236

Лаириэль
Благодарю, что приняли меня в игру. Пиратские игры строго ограничены временем. Веком, картами реального мира и там нет магии. Поэтому выбираю фентези.

237

Меня приятно удивил твой отыгрыш. Поправде, когда я прочла твою анкету, то не была в восторге.

238

Слишком короткая и невнятная?

239

Да, ты точно сказал. Обычно, когда пишут анкету пытаются поразить, удивить. Заявить о себе.

240

Я тоже хотел написать такую анкету. Большую и развернутую. Но игра для меня важнее анкеты. Анкета, просто заявка.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка