Сказания Эйтаэля

Объявление

Информация

Дата: Торнон, 1596 год
Погода: тепло, без дождей и гроз

Добро пожаловать в Сказания Эйтаэля

Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы.

Palantir  
Рейтинг форумов Forum-top.ru  Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 261 страница 280 из 758

261

Родвер
Почему пират? Обычно ты играешь за магов.

262

Мэлдор
Решил сменить амплуа. Во всех ролевых играх я был магом. Надоело. К тому же, недавно пересмотрел все четыре фильма Карибских пиратов и решил, что у меня не хуже получится.

263

Ты неплохо пишешь, почему бы и нет. Тем более, что ты никогда не играл на стороне плохих парней. Интересно может получиться.

264

Мой герой не будет на сто процентов плохим. Пираты были и благородные, и добрые.

265

Где ты таких пиратов встречал?

266

Джек Воробей или Капитан Блад, к примеру.

267

Капитан, капитан Джек Воробей.  Они сказочные персонажи. Такие же как Красная Шапочка или  три поросёнка.

268

Они, скорее, собирательный образ. Идеальная версия морских разбойников. Море всегда ассоциируется с романтикой, значит есть место и благородным бандитам. Как и на суше. Возьмем Робина Гуда. Это же тоже человек–легенда.

269

Именно. Эти люди вымышленные, раз они легенда.

270

Но и эта игра фентези, вымышленный мир. Здесь есть место совершенно невероятным героям. Вот и мой герой будет фентезийным пиратом.

271

Твоя
правда. Что–то занесло меня.

272

Не удивительно. Ты сейчас в реал–лайф играешь. Там нет таких выкрутасов. Ни тебе орков, ни тебе драконов. Сплошная бытовуха.

273

Меня затянуло. Хотя ты прав. Сплошная бытовуха. Ничего, оторвись здесь и оторвись на тебе. Готовся.

274

Ой, баюсъ – баюсъ. Пошел готовиться.

275

Всем доброго дня! Я начал уже потихоньку играть.

276

Родвер
Добрый день. С почином тебя. Уже отправился в плаванье  сразу к Драконьим землям. Поздравляю.

277

Лаириэль
Привет. Спасибо  что отметила мой пост. Я не боюсь трудностей. Сразу рвусь в бой.

278

Ты, настоящий приключенец. Это не может не радовать. Лихо закрутил с первого же поста. Команда на грани бунта, твой персонаж ведет корабль к одной ему известной цели. Заинтриговал.

279

С такой целью и пишу. Чтобы интересно читать было. Немного таинственности, немного интриги. На этом строю сюжет.

280

С нетерпением буду ждать продолжения.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка