Тогда я Мэлдора предупрежу, а то он рвется в бой. Да и у меня руки чешутся тебе напакостить.
Оказывается, ты коварная женщина. Что Мэлдор придумал?
Сказания Эйтаэля |
Информация Дата: Торнон, 1596 год Погода: тепло, без дождей и гроз |
Добро пожаловать в Сказания Эйтаэля Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка
Тогда я Мэлдора предупрежу, а то он рвется в бой. Да и у меня руки чешутся тебе напакостить.
Оказывается, ты коварная женщина. Что Мэлдор придумал?
Я не коварная, я не предсказуемая. Насчёт Мэлдора ничего на скажу. Это сюрприз.
Лаириэль
Мне приятно общаться с тобой. Ещё раз поздравляю тебя с днюхой. Хорошо тебе повеселиться. Мне пора . К вечеру появлюсь.
Пока. До встречи.
Лаириэль
В честь твоего дня рождения написал пост пораньше.
Родвер
Привет. Отличный пост. У тебя, что ни отыгрыш, то сплошные приключения. *восхищенно смотрит и кивает
Лаириэль
Благодарю. Приятные слова ты всегда говоришь.
Лаириэль
Родвер
Привет.
Мэлдор
Гейм мастер привет.
Родвер
Приключения набирают обороты?
Родвер
Приключения набирают обороты?
Именно так. Впереди большие приключения. Но сейчас главное пережить встречу с врагом.
Сам пишешь историю значит переживешь. Устроить тебе элемент неожиданности?
Мэлдор
Пока не надо. Мне хочется закончить квест спокойно.
А если подумать. Ты ведь не роман пишешь, а в ролевую играешь. Или все таки книгу пишешь?
Умеешь тв уговаривать. Хорошо, давай неожиданности. Ты за королевский пинас отыгрывать будешь?
Неожиданность, на то и неожиданность. Не скажу за кого играть буду. Может за пинас, а может за дракона.
За дракона? Ты смерти моей хочешь?
По правилам, никто не может убить персонажа не согласовав это с админом форума. То есть с Лаириэль . Так что убить не убью, но покалечу.
Очень смешно. Ты сейчас будешь пост писать?
Когда будет мой пост, это секрет. Продолжай играть, а я вклинюсь.
Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка