Сказания Эйтаэля

Объявление

Информация

Дата: Торнон, 1596 год
Погода: тепло, без дождей и гроз

Добро пожаловать в Сказания Эйтаэля

Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы.

Palantir  
Рейтинг форумов Forum-top.ru  Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка

Беседка

Сообщений 661 страница 680 из 758

661

Мэлдор
Спасибо, любимый. Хороших тебе снов.

662

Лаириэль
Странные у вас отношения. Любезничате словно жених и невеста. Но вы же в разводе.

663

Наисса
Не хочется мне обсуждать здесь свою личную жизнь.

664

Наисса
Да. Мы в разводе. Вместе мы не живём.

665

Мы вместе спим. Ой.*прикрывает ладошкой рот

666

Меня всегда поражало как у вас все сложно. Не осуждаю я вас, а наоборот, восхищаюсь. Молодцы вы.
Спокойной ночи на этой позитивной ноте.

667

Всем привет. Настал новый день, пора совершать подвиги что ли.

668

Наисса
Приветики. И тебе доброго дня. Будешь играть?

669

Лаириэль
Возможно. Где Родвер?

670

Наисса написал(а):

Где Родвер?

Он как-то потерялся. Думается, что он ушел из ролевой. Со всех ролевых где мы вместе играли.

671

Лаириэль
Жаль. Он неплохо играл. Но игра может наскучить. ИнтересноМэлдор надолго пришел в игру?

672

Наисса написал(а):

ИнтересноМэлдор надолго пришел в игру?

Этого никто не может знать.*разводит руками и качает головой.  Ты же знаешь, он человек настроения.

673

Да уж. Один из сильнейших игроков и такой непостоянный. У него всегда интересно получалось писать.

674

Мэлдор недавно повесть написал. Я была в шоке. Очень необычненько получилось.

675

Фэнтези?

676

Как раз нет. О наших с ним отношениях. Странно так написал. Весь сюжет развивается не диалогами или описанием, а только мыслями главного героя, то есть его. Очень откровенно получилось.

677

То,что Мэлдор развивает сюжет диалогами факт известный. Пишет почти также как Чейз, но чтобы мыслями. Довольно интересно.

Лаириэль написал(а):

Очень откровенно получилось

Эротично?

678

Наисса
Да бог с тобой. Конечно нет. Ты же знаешь как он относится к личному. Может намекнуть, но чтоб открыто. Никогда. Я его узнала со всем с другой стороны.

679

Он нежный, чуткий и добрый?

680

Ой. Да перестань.

Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Обо всем » Беседка