Сказания Эйтаэля

Объявление

Информация


Дата: Торнон, 1596 год
Погода: тепло, без дождей и гроз


Добро пожаловать в Сказания Эйтаэля

Перед вами фентези, авторский мир. Мир магии, героизма и беспощадных войн предстает перед тобой, путник. Каким будет твой путь? Добро или зло, доблесть и отвага или волшебство и сила духа поведут тебя по миру Эйтаэля. Каков бы ни был твой путь, впереди, только великие приключения и эпические битвы.



Palantir  
Рейтинг форумов Forum-top.ru  Волшебный рейтинг игровых сайтов


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Свитки Эйтаэля » Наисса / Человек


Наисса / Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАИССА ДЕ ВИЛЬМОН

Возраст и раса: 20 лет, Человек
Пол: Женщина
Социальный статус: Как дочь барона Наисса носит титул – баронесса де Вильмон
Профессия: Убийца

http://forumavatars.ru/img/avatars/0016/a7/9d/6-1445157160.jpg

Навыки

Имущество и недвижимость

Оружие:
— Тонкий, узкий, не длинный меч. Он больше похож на длинный кинжал, чем на полноценный меч.
— Два парных кинжала. Сделанные отдельно под правую и левую руку. Кинжал для правой руки немного длинее. Кинжалы хорошо сбалансированы и их можно метать. В отличии от меча, кинжалы не обоюдоострые.
Магия:
— Чарование любовью
— Луч зари
Прочее:
Любит читать, гулять в лесу особенно осенней порой и вышивать крестиком.

Наисса, по праву рождения, имеет право жить в родовой усадьбе де Вильмонов, на берегу озера, около города Каилмор.

Животные и/или НПС

Магические амулеты, предметы и оружие

В услужении у Наиссы живет женщина, Герта. Ей тридцать пять лет, она худощавая, такая серая мышка, но очень сильная. Может согнуть подкову или выломать дверь. Герта ничем не примечательная женщина, она легко может затеряться в толпе. Роста Герта небольшого, в волосах видна седина, а лицо уже морщинистое. Поэтому выглядит она на все пятьдесят. Одевается Герта просто как и положено служанке.

нет

ВНЕШНОСТЬ

Наисса небольшого роста, но смотрится эффектно. Длинные белокурые волосы слегка вьются, спадают красивыми завитушками. Светло карие глаза смотрят пронзительно, но лукаво, выдавая веселый нрав девушки. Пухлые губы, сочные и мягкие, а носик маленький, задорно вздернутый. Когда девушка улыбается, то словно солнышко греет. Не смотря на небольшой рост, Наисса хорошо сложена. Округлые плечи, небольшая, но высокая грудь, крутые бедра и немного плоская попа делают ее желанной. Мужчины находят ее фигуру прелестной, но сама девушка не довольна ею. "Грудь могла бы быть побольше"– говорила Наисса, забавно морща носик. Осанка девушки выдает в ней аристократку, спину она всегда держит прямо, а движения мягкие, плавные, даже немного манящие. Одежду девушка носит добротную, предпочитая вещи ноские, но вместе с тем они должны быть красивые. Стильно Наисса одевается, это все знают. Так как большую часть времени девушка проводит в дороге или в опасных приключениях, в одежде предпочитает штаны, сапоги и широкие блузы  которые не сковывает движения.

БИОГРАФИЯ

Де Вильмоны не были таким уж знатным родом. Наисса с детства слышала рассказы о том, как король пожаловал титул прадеду девушки за то, что тот на охоте загнал под арбалет его величества лучшего кабана в округе. После этого простой лесничий Анри Вильм стал бароном де Вильмоном. Только бароном простеньким, без ленных владений, без права передачи титула по мужской линии, такой шутник был у нас его величество. Но судьба посмеялась вместе с королем. В роду де Вильмонов рождались только девочки, все как одна баронессы де Вильмон. Пусть титул не принес богатства, но он принес уважение. Бревенчатый сруб превратился в каменную усадьбу, так что не ударить в грязь лицом когда взаправдашние бароны и маркизы приезжали повеселиться в охотничьи угодья.

Наисса родилась в то время когда быт семьи де Вильмонов усилился. Большая каменная усадьба, стоявшая на берегу красивейшего озера в четырех днях пути от города Каилмор, скотный двор и конюшня, воспринимались девушкой как что–то само собой разумеющееся. Конюшня приносила неплохой доход, де Вильмоны разводили племенных жеребцов и поставляли их ко двору для нужд, если не самого короля, то дворян уж точно. Достаток хоть и не большой, но был и отец Наиссы, Дракус Храбрый, находил время заниматься с ней. Учил читать и писать, учил математике, но более всего учил тому, что сам умел в совершенстве, фехтованию. Дракус не сознался бы и под пыткой, но втайне мечтал о сыне, но боги решили иначе. Наисса была третьей дочерью, что принесла ему Аэлла, любимая жена. Отец смирился и решил, что раз боги не дали ему сына, то дочь станет ему достойной заменой. Фехтование, бывшее в начале забавой, стало настоящей страстью девушки. Ее не пугали ни синяки, ни ушибы оставленные палкой отца на нежном девичьем теле. Наисса переносила все невзгоды со стойкостью настоящего война, чем безмерно радовала отца. А еще Наисса повалилась бегать по окрестным лесам. Аэлла место себе не находила беспокоясь за беспутную доченьку, а Дракус только посмеивался над страхами жены. Он знал, дочь никогда не расставались с парными кинжалами и никакой лихой бродяга со злым умыслом или зверь зубастый, не пережил бы встречу с ней. Аэлла решила взяться за девушку по–своему. Мать стала обучать дочку светскому этикету. Наиссу требования матери жутко нервировали и раздражали, но со временем онп поняла всю прелесть светской науки. Эти занятия превратили маленькую забияку в нежную женщину. Свернутый тугим жгутом бутон раскрылся явив на свет прекрасную розу. В Наиссе все перемешалось, нежность и резкость, слабость и сила, придворная изысканность и умение сурового война. Шли годы. Старшая сестра Инрада вышла замуж за богатого торговца, покинула отчий дом. За ней последовала средняя сестра Адока. Наисса понимала, где–то далеко в душе, что скоро придет и ее черед. Баронессы де Вильмон никогда не оставались старыми девами, но девушка так надеялась, что время свадьбы если и придет, то нескоро.

Ранним утром, до рассвета, в спальню Наиссы вошла Аэлла. Увидев на матери тяжелое платье из бордовый парчи сплошь расшитое жемчугом девушка встревожилась. Неужели наступил тот самый день, которого она так страшилась. Наисса пыталась успокоить себя, убеждала, что платье матери ничего не значит. Может семья ждет знатных гостей? Но когда в комнату пошел отец облаченный в парадный камзол, опоясанный мечом, девушка чуть не разревелась. Родители стащили ее с кровати самым бесцеремонным образом и объяснили, что жених, равно как и гости, долго ждать не намерены. Хотя слово ПОМОЛВКА не прозвучало, девушка чуть в обморок не упала. Служанки дергали Наиссу в разные стороны, силком запихивали ее в платье и рвали волосы гребнем пытаясь соорудить замысловатую прическу. Наисса рассматривала себя в огромное зеркало, вертелась перед ним. Красивое платье из лазурного шелка было ее самым любимым. Расшитое сверкающими бисеренками, отороченное воздушными кружевами, с глубоким декольте – платье облегало тело девушки подчеркивая ее природную привлекательность. Наисса живо представила как она войдет в зал полный гостей и как у них отвиснут челюсти, как они будут восхищены ею. Был бы другой повод у Наиссы надеть любимое платье, она была бы счастлива, но счастье не было видно на лице девушки. Гости встретили Наиссу восторженно, даже восхищенно и ей было лестно такое внимание. Но одного взгляда на жениха было достаточно для того, чтобы девушка зарыдала. Не молодой, если не сказать – старый, весь покрытый шрамами, в дурацкой кирасе, точно не предел девичьих грез. Наисса убежала только увидев его, заперлась в своей комнате. Ей никого не хотелось видеть, а особенно своих родителей. Дракус был вне себя. Его строптивая дочь испортила не только веселье, но также разрушила надежды на обеспеченную старость. Жених Наиссы, граф Рохлам был неприлично богат. Отец кричал на Наиссу, Аэлла плакала так как ей было жалко дочку, потом кричала Наисса и даже топа ножками, но Дракус был непреклонен. Или свадьба, или Наисса ему не дочь. "Хорошо"– крикнула девушка, а ночью собрала одежду, немного золотых монет, горбушку хлеба и кусочек сыра, вылезла в окно. Оседлав Снежинку, свою любимую лошадку, девушка отправилась в неизвестность.

Прошло несколько месяцев. Золото улетучилось, Наисса впервые за всю свою сознательную жизнь почувствовала голод. Пришлось даже продать Снежинку. Без крыши над головой, без денег, без еды, девушка была на грани отчаяния. "Может стать шлюхой?"Но шальная мысль пришла и ушла. Не могла Наисса, вот так, без любви...  Не то чтоб совсем без любви". – девушка приподняла правую бровь и улыбнулась кончиками губ. Не могла Наисса без малейшей симпатии раздвинуть свои стройные ножки, которыми, к слову, она очень гордилась. Первую ночь, после того как закончились все деньги, она провела под городской стеной, вторую – на чердаке полуразрушенной лачуги. А на третий день Наисса решила, что хватит заниматься ерундой и попросту ограбила торговца тканями. Городская стража Далгани сбилась с ног разыскивая дерзкую преступницу, но куда там. Наисса не была полной дурой. После грабежа она покинула город. Девушка решила податься в столицу. Чтобы там не говорили, а столица остается столицей, городом больших возможностей. Первым делом, прибыв в столицу, Наисса прирезала на улице прохожего ночью, заметив большой кошель. Преступление не осталось незамеченным, но девушку не нашли, хотя она осталась в городе. Следующим был купец. Забравшись ночью в дом к метру Ромеру, Наисса порылась в его сундуках, но наделала слишком много шума. Пришлось убить купца, его домочадцев  прислугу и даже двух псов. После такой кровавой бойни девушка спешно покинула Инверин. Ей удалось ускользнуть от городской стражи и даже от патрулей за городскими воротами. На этот раз ей помог, смешно, но купец, из мелких, что торгуют всяким хламом. У него были только две лошади и повозка. Увидев шагающую по дороге девушку с мечом, купец сделал вывод, что меч этот неспроста. Нанял Наиссу купец охранницей, чему девушка была даже очень рада. Таким нехитрым образом Наисса оказалась в Траморе. Увидев вольницу которая царила в Траморе девушка опьянела от вседозволенности. Только закончились деньги Наисса тут же убила очередного толстосума, потом еще одного, а потом ее поймали. Трамор не жил по законам королевства Синас–Дол, но свои законы в городе имелись. Никому не было позволено убивать направо и налево без веской на то причины. Ее было хотели сразу повесить, но миловидная девушка приглянулась одному мужчине. Он выкупил ее с плахи за сто золотых. Наисса приуныла. Девушке не особенно нравилось, что ее хотели повесить, но стать рабыней неизвестно кого, ей тоже не улыбалось. А этот, "неизвестно кто", оказался лордом де Лингор, правда таким же беглецом от закона как Наисса. Лорд не желал брать девушку в рабство и даже не предложил разделить с ним постель, чем очень удивил Наиссу. Нужна была ему девушка для другого. Заметив неподдельную страсть Наиссы к убийствам лорд де Лингор предложил убивать, но не просто так, а за золото, причем немалое. Наисса стала наемным убийцей.

ХАРАКТЕР

Наисса девушка вздорная и взбалмошная, но добрая и отзывчивая. Она сама не понимает как эти черты характера уживаются в ней. Она дружелюбная, сострадает другим людям, но спокойно может перерезать горло тому, с кем мило общалась только что. Наисса презирает нормы общественной морали, но те кто знает ее достаточно хорошо, понимают, что такое поведение девушке не свойственно. Она вряд ли ляжет в постель с первым встречным, или просто так, или для удовольствия. Если Наисса не испытывает хоть немного симпатии к человеку, его любовницей она не станет. В любовь девушка не верит, считает любовь сказочками для дурочек, но с замиранием сердца ждет, когда настоящая любовь придет к ней. В душе Наисса слабая и беззащитная, настоящая женщина, но всячески скрывает эти качества. По роду своей профессии она должна быть сильной, или казаться таковой. Убийцы с дрожащими руками долго не живут. Наисса бывает вспыльчивой, в такие моменты девушка старается сдерживать себя  чтоб не убить кого–нибудь под горячую руку. Девушка убивает без удовольствия, но иногда на нее находит. В приступе ярости девушка не отдает себе отчета и тогда может случиться страшное. После, Наиссу мучают угрызения совести, а по ночам ей частенько снятся кошмары, девушка видит лица всех тех кого она лишила жизни.

Опыт игры

Связь с вами

Как узнали о нас

Давно играю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

от Создателей

2

Анкета принята. Добро пожаловать в игру
http://ru-forum.ucoz.com/frpgimg/line2.png


Вы здесь » Сказания Эйтаэля » Свитки Эйтаэля » Наисса / Человек